Sem dificuldades, Bugre bate bentão, e estreia com o pé direito.

Em Campinas, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, o Guarani venceu o São Bento por 3 a 0, na estreia do Bugre no Grupo 02 do Campeonato Paulista da Série A2.
Tão logo o árbitro autorizou o início de jogo, Marcos Denner abriu o placar para o Guarani, logo no primeiro minuto.
Na segunda etapa, Aislan cobrou falta e fez o segundo do Bugre, aos 25 minutos. Pouco depois, aos 36, Bruno Rangel ampliou o marcador e o Guarani administrou nos minutos finais, para garantir os três primeiros pontos na A2.
 O ponto fraco do São Bento , que mais chamou a atenção foi a defesa, que não parecia entrosada, e a todo tempo tinha falhas, além disso, a falta de preparo físico foi nítida na equipe de Sorocaba que durante a aprtida teve varios jogadores saíndo de campo com caimbras, ao contrario, o Guarani que tinha entre suas maiores expectativas a falta de entrosamento, tocou bem a bola e soube o caminho apra um boa vitória em casa.
Na segunda rodada, nesta quarta-feira (19), o Guarani enfrenta o Palmeiras-B, em Jaguariúna, e o São Bento recebe o Rio Branco, em Sorocaba.