São Bento 0x1 XV de Piracicaba - XV volta a liderança do Grupo 2

Na noite desta quarta-feira, a equipe do XV de Piracicaba viajou até a cidade de Sorocaba para enfrentar a equipe do São Bento, no estádio Walter Ribeiro. As equipes entraram em campo com objetivos diferentes: O São Bento tinha a intenção de se distanciar da zona da degola após a boa vitória contra o Palmeiras B. Já o XV, entrou em campo no intuito de retormar a liderança do grupo, o que dependia da partida entre São José x Guarani.

PRIMEIRO TEMPO - A primeira etapa da partida começou com domínio da equipe visitante. Ao contrário do que era esperado, o São Bento entrou em campo cauteloso, aguardando a iniciativa da equipe visitante. Logo aos 7 minutos, em boa jogada, Fábio Santos tocou para Adílson, que sem goleiro errou o alvo e perdeu o gol.

Aos 17 minutos a equipe da casa respondeu. Em boa tentativa de Lucas Biselli, ex-jogador do XV, o goleiro Wanderson fez ótima defesa. Apesar da chegada da equipe da casa, o gol do XV parecia uma questão de tempo, devida facilidade que a equipe encontrava para chegar ao gol adversário.

Dessa forma, aos 34 minutos André Cunha lançou para Adílson que cruzou para Fábio Santos, que mergulhou para marcar de cabeça. XV 1 x 0.

Já aos 37, o XV teve grande chance de ampliar, mas Ricardinho carimbou a trave do goleiro Henal. Ainda antes do término do primeiro tempo, Fábio Santos quase marcou o segundo dele, mas a defesa impediu em cima da linha.

SEGUNDO TEMPO - Após muitas emoções na primeira etapa, no segundo tempo ambas as equipe caíram de produção. Aos 4 minutos o goleiro Henal evitou o gol de Ricardinho. Aos 15 foi a vez de Fábio Santos perder oportunidade de cabeça.

Aos 16 o São Bento teve sua maior oportunidade, mas Wanderson fez ótima defesa no chute de Lucas.

A missão que parecia difícil ficou impossível. Aos 27 minutos, Kazuo tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Logo na sequência, aos 30, o jogador Lucas Biselli discutiu com o jogador Ronaldo, da própria equipe, e acabou sendo expulso pelo árbitro.

Apesar de contar com 9 jogadores em campo, o São Bento aumentou o volume de jogo, comoportunidade de empatar na partida, o que não aconteceu. Dessa forma, o XV venceu mais uma e retomou a liderança do Grupo B, após a vitória do São José sobre o Guarani.

PROXIMOS JOGOS - Na útlima rodada do turno, o XV de Piracicaba recebe a equipe do Palmeiras B no sábado, às 19 horas, no Estádio Barão da Serra Negra. Já o São Bento viaja até campinas no domingo para enfrentar a equipe do Red Bull.