São Bento 2 x 1 Rio Branco - Bentão vence e espanta a crise !

Em um jogo que as duas equipes precisam muito da vitória, pois as duas equipes perderam na estreia, o Azulão de Sorocaba foi quem se deu melhor e venceu o Rio Branco por 2 a 1 no Estádio Walter Ribeiro em Sorocaba. O jogo era válido pela 2ª rodada.

O jogo
No primeiro tempo, o jogo estava muito feio. Ambas equipes errando muitos passes. Mais em um vacilo que a zaga do Rio Branco deu o azulão abriu o placar com o atacante Pablo. Depois do gol a equipe do Rio Branco chegou algumas veses ao ataque mais com chutes displicentes desperdiçou todas as chances.

Após um lance do Rio Branco sem sucesso no ataque, o São Bento roubou a bola e veio tabelando até o gol do Rio Branco e após cruzamento e letra do atacante Ricardinho, Pablo subiu mais alto que a zaga e fez o segundo dele e do azulão. Final do primeiro tempo, São Bento 2 x 0 Rio Branco

No segundo tempo o São Bento melhorou, mas quem fez o gol foi o Rio Branco. Após indecisão da zaga do São Bento o atacante Índio que entrou no segundo tempo, roubou a bola driblou dois zagueiros e guardou nos fundos da rede. E foi asssim até o final, decretando a vitória do São Bento por 2 a 1.

Próximos jogos
O São Bento vai até São José dos Campos para enfrentar o São José, às 16h:00, no domingo (23). Já a equipe do Rio Branco, enfrenta o Palmeiras B em Americana, no mesmo dia e horário da partida do São Bento.