São José 2x1 São Bento - Com casa cheia, Águia faz o dever de casa

E o São Bento continua mal fora de Sorocaba neste Paulista da Série A2 de 2011, já a Águia do Vale espantou está de bem com a torcida. Depois de tomar de 3 a 0 do Guarani em Campinas na estréia, o Azulão sorocabano saiu neste domingo para jogar no Vale do Paraíba e sofreu outro revés, perdendo por 2 a 1 para o São José no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos pela terceira rodada.

No primeiro tempo do jogo, empurrado por quase 5 mil torcedores, o São José tomou conta da partida. Antes de seu gol, marcado aos 40 minutos, o time do Vale criou e perdeu inúmeras chances: a 1 minuto com  Valdir Papel; aos 8, Steve errou na saída de bola e  Valdir Papel recuperou e chutou forte; aos 9 com Roque, aos 14 com Paulo Santos, aos 21 minutos com Roque numa falta. Enquanto isso aos 27 Ronaldo espalmou  e Levi quase marcou, na única chance do São Bento. Aos 28 com Paulo Santos e aos 36 com Valdir, o São José quase fez.

De tanto insistir, aos 40 saiu o gol da Águia depois que  Léo Mineiro recebeu dentro da área pela direita e mandou uma bomba no ângulo, sem chances para o goleiro Henal, 1 a 0. E fim do primeiro tempo.

No intervalo, além da tradicional bronca, o treinador José Carlos Serrão colocou Careca e Lucas Biseli e o time do São Bento melhorou muito no segundo tempo.
O São José administrava a vantagem  quando aos 16 minutos, Lucas faz boa jogada pelo lado e cruzou nas costas da zaga e Pablo aproveitou bem e marcou. Era o empate do São Bento, 1 a 1.

Aos 19 minutos,  Valdir Papel perdeu gol na cara de Henal e logo depois, aos 23, saiu o segundo da Águia: Valdir Papel evita Rancharia e serviu a Rossini que de peixinho fez 2 a 1.  No final, aos 40 e 43 com Parick, o Bentão quase marcou e aos 44, Marcelo Maciel,  e Valdir aos 47, perderam os gols mais feitos do jogo.

Próximos jogos
O São Bento enfrenta na próxima rodada a equipe do União Barbarense em Sorocaba. A partida acontecerá na próxima quartafeira (26/01), às 19h:00, no Estádio Walter Ribeiro (CIC). Já o São José enfrenta o Palmeiras B em Jaguariúna, também na quarta-feira (26/01), às 16h:00.

FICHA TÉCNICA

São José 2x1 São Bento
Local: Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos
Gols: Leo Mineiro aos 40min/1T e Rossini aos 23min/2T (São José), Pablo aos 16min/2T (São Bento)
Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira; assistentes: Marcelo Ferreira da Silva e Eduardo de Jesus Conceição;
Cartões amarelos: Velicka (São José), Patrick e Steve (São Bento)
Renda e público: R$ 29.085,00 para 3.317 pagantes

São José: Ronaldo; Renner, Márcio Santos, Toninho e Roque; Fábio Gomes, Paulo Santos (Velicka), Rossini e Edmilson (Rocha); Valdir Papel e Léo Mineiro (Marcelo Maciel).
Técnico: Tarcísio Pugliese.

São Bento: Henal; Rodrigo Dias, Leandro, Rancharia e Thiago Souza; Levi, Fubá (Careca), Steve e Pablo; Matheus (Patrick) e Ricardinho (Lucas Biselli).
Técnico: José Carlos Serrão.