São Bento 0x3 PAEC - Sobrando em campo, PAEC vence São Bento

Ontem (02/02) foi uma noite nada agradável para a torcida do São Bento. A equipe do azulão parecia estar perdida em campo, e como a equipe do PAEC é qualificada, aproveitou o "sono" da zaga do São Bento e logo no começo do jogo ja fez 1 a 0.

Depois do gol parecia que o São Bento iria "acordar" para a partida, mais foi pelo contrário. A equipe continuou apática em campo e o PAEC desperdiçou várias chances. aos 12 minutos do primeiro tempo, o lateral Bruno Peres fez boa jogava e rolou para Juca, que chutou para fora.

Logo depois aos 20, o PAEC veio num contra-ataque após cobrança rápido do tiro de meta, o meio campo do São Bento não conseguiu afastar e o atacante Leandro Fonseca carregou sozinho, invadiu a àrea e Henal fez uma baita defesa.

O PAEC ainda chegou mais umas duas boas veses no primeiro tempo, com Adílson e Juca, mais o bandeira acinalou empedimento. E o primeiro tempo terminou 1 a 0 pro visitante.

No segundo tempo o PAEC envolveu mais ainda a equipe do São Bento e logo aos 9 minutos de jogo, Leandro Fonseca fez o segundo. E aos 27 Daylson feixou o Placar. PAEC 3 a 0 e está estabelecida a crise no Azulão de  Sorocaba.